Gastronomie et terroir

Terre de terroir et de saveurs, la province de Liège vous fait goûter à sa gastronomie locale qui émoustillera vos papilles gustatives.

Vivacook, c’est l’évasion culinaire assurée ! Si vous avez envie d’apprendre des trucs et astuces culinaires avec des chefs cuisinier et pâtissier dans une ambiance conviviale, ne cherchez plus, vous avez trouvé l’activité qu’il vous faut ! Plusieurs formules sont bien sûr disponibles (bons cadeaux/cours de cuisineChef n°1, pâtisserie, chocolat).

Véritable havre de paix au cœur du Pays de Herve, l’Abbaye Notre-Dame du Val-Dieu à Aubel propose plusieurs visites guidées permettant de découvrir l’histoire de l’abbaye mais également ses produits du terroir : la bière et le fromage. Un moment de visite et de dégustation à ne pas manquer !

Le Château de l’Avouerie d’Anthisnes allie visite et dégustation. En effet, les trois visites seront ponctuées par une dégustation de la Cervoise maison, le tout dans un décor médiéval !