Les Barbecues du terroir

Dans le cadre de la thématique touristique 2017 «Wallonie Gourmande», la Fédération du Tourisme de la Province de Liège met sur pied trois évènements «gastronomiques» autour du terroir wallon. À Liège, à la Gileppe ou à Huy, en serez-vous ?

L’été, c’est l’heure des apéros mais aussi des barbecues !
Les trois évènements sont organisés par la Fédération du Tourisme de la Province de Liège en étroite synergie avec le réseau de chefs, producteurs et artisans «Génération W».

Les chefs de «Génération W» sont des figures de proue de la gastronomie wallonne, étoilés ou reconnus par les guides Michelin ou Gault&Millau. Le réseau rassemble également des producteurs de terroir et des artisans, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et leur implication dans la défense du terroir de leur région.

Cet été, trois lieux, trois rendez-vous, trois occasions de partager un menu original sur le grill, composé, élaboré et piloté par l’un des chefs de «Génération W» à partir de produits locaux qualitatifs et savoureux.

A chaque rendez-vous, plongez au cœur d’un site naturel et vivez, en famille ou entre amis, une journée de détente et de plaisir gustatif, au grand air et au bord de l’eau.